Ads 468x60px

domingo, 31 de agosto de 2014

ESCUELAS PARA UN NUEVO CURSO

Mañana empezamos septiembre y la vuelta al curso asi que he decidido compartir con vosotros unas cuantas escuelas donde podeis recibir clases de reposteria o cocina por si quereis profundizar en las tecnicas o simplemente lanzaros a aprender, es buen momento para plantearos que cursito podrias hacer este curso 2014-2015.
He elegido las que mas me gustan de toda la geografia española, y no en todas he tenido la oportunidad de asistir pero espero hacerlo y por supuesto os contare mi experiencia y las recetas.
Ahi va cocinillas!!

Alambique www.alambique.com Pl.Encarnacion,2 Madrid
Tiene aula de cocina y tienda de menaje, suelen ser clases de 2-3 h (50€)     
Yo he asistido a varias tanto de cocina como de reposteria y estan muy bien son muy asequibles para iniciar en algun tema.

Basque Culinary Center www.bculinaryclub.com San Sebastian
Ofrece cursos ademas para entusiastas a traves de Bculinary Club ademas de la formacion para profesionales.

Creativesignatures.com cursos online de todo tipo, lecciones grabadas en videos y recetas editadas por ellos mismos desde Javier d ela Muelas hasta Ramon Freixa

Escuela de Cocina Telva www.escueladecocinatelva.com C/Crucero 25
Centro decano en la formacion culinaria, existen cursos basicos, monograficos etc.. ya sabeis que para es una de mis cunas de la formacion asi que tood bueno puedo decir de ellos.

Mey Hofman www.hofmann.com L´Argenteria, 74 Barcelona
Tambien una gran escuela, tambien tiene cursos para amateurs y se puede degustar de su restaurante, pasteleria o las instalaciones de su propia escuela. Algunas veces comparto recetas de chocolate de lo que alli aprendi.

Kitchen Club www.kitchenclub.es  Ballesta8 y General Pardiñas 103. Madrid
Cuentan con profesionales de solida experiencia y cursos muy variados

Manu Jara www.manujara.com Triana.Sevilla
Este gran pastelero dedica los lunes a impartir clases de reposteria.Destaco sus tapas dulces como el les llama que me vuelven loca un concepto de reposteria innovador que por aqui encontareis como el sandwich de whisky o chocoburguer.



Por supuesto me dejo muchas como la famosa Pastry Arts del maestro pastelero Paco Torreblanca en Petrer,Alicante o Le Cordon Bleu en Madrid

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
 
Blogger Templates