A ver si por si os animáis a hacerlas y me contáis que tal
ROSQUILLAS LISTAS
INGREDIENTES: 3 huevos
200 grs. azucar
400 grs. harina
2c. royal
2 c.anis en grano
Para el fondant: 1 clara de huevo
Unas gotas de zumo de limon
1 chorrito de anis
200grs. aprox. azucar glace
Ponemos a tostar los granos de anís y cuando estén dorados los trituramos, para que de mas sabor a la masa.
Batir los huevos con el azúcar hasta que duplique el volumen y añadir la harina con el royal y el anís.
Se tiene que quedar una masa homogénea que se pueda trabajar con la mano untada en aceite de girasol, para hacer las rosquillas y poner en las latas.
Dejar reposar uno 20 minutos y hornear a 190ºC unos 13 minutos, hasta que estén doradas.
Según el tipo que queramos hacer las bañaremos por un glaseado, o las dejaremos tal cual.
Viva san Isidro!
No hay comentarios:
Publicar un comentario