Ads 468x60px

martes, 25 de agosto de 2015

POPOVER DE CANELA

Cada verano os traigo una novedad americana y aunque no es la que esta a tope alli si que es muy exitosa, son los POPOVERSSSSSSSS
Un popover es un bollo ligero que significa "saltar por encima", hace referencia a la masa que sube en molde y luego baja rápidamente, como un souflee.
En EEUU suelen servirse para desayunar, con el te de la tarde y tambien los hay salados.
El que os propongo con una bola de helado esta de infarto.

INGREDIENTES (8unidades)
2 huevos
150 grs. azucar
400 grs. leche
1/2 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de vainilla liquida
40 grs. ceite de girasol
Glaseado
2 c. mantequilla fundida, 60 grs.azucar y 1 c. canela

ELABORACION
Batimos los huevos, la harina, la elche, la sal, la canela y la vainilla.
Dejamos reposar la masa y mientras precalentamos el horno a 230ºC, y untamos los moldes o flaneras.
Cuando ya este el horno metemos los moldes y horneamos unos 15 minutos hasta que esten dorados e inflados.
Los sacamos y los desmoldamos sobre la rejilla para que se templen. Mientras mezclamos la mantequilla fundida con el azucar y la canela y los pintamos y listos para comer
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
 
Blogger Templates