Ads 468x60px

domingo, 1 de noviembre de 2015

BUÑUELOS

Holaaa!! traigo de nuevo la receta de los buñuelos para hacerlos porque solo los comemos una vez al año, y hay tradiciones que no hay que olvidar asi pues a remangarse que seguro que os quedan de chuparse los dedos,  y quedaron de lujo

INGREDIENTES
250 grs. agua
125 grs. mantequilla
150 grs. harina
sal
3-4 huevos

ELABORACIÓN

Ponemos  el agua con la mantequilla y la sal al fuego  y una vez que empiece a cocer y echamos de golpe la harina hasta hacer una bola, retiramos del fuego y esperamos que entibie un poco e iremos echando los huevos uno a uno hasta tener una masa homogénea.
Metemos la masa  en manga o si preferimos nos ayudamos de dos cucharas para hacer bolitas que echaremos sobre el aceite caliente mejor de girasol o de semillas para que no dejen un sabor fuerte.
Sacar de la sarten y dejar escurrir, pasar por azúcar o rellenar a gusto, con nata o crema y espolvorear azúcar glace.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
 
Blogger Templates