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martes, 31 de mayo de 2016

PIE DE LIMON


Hoy traigo el clásico pie de limón en tartaleta, ahora que empieza ha hacer calor apetece bastante, lo podéis hacer en individual o grande como mas os guste.espero que lo disfrutéis

MASA BRISA AZUCARADA

220 grs. Harina
75 grs. Azúcar glace
1 huevo
Sal
100 grs. Mantequilla en daditos

Batir con pala la mantequilla hasta que tenga punto pomada, añadir  la harina, el azúcar, el huevo. Dejar reposar en al nevera unos 30 minutos
Extender la masa con el rodillo y cubrir el fondo y paredes del molde de  tartaletas. Poner peso y hornear a 180º durante 15 minutos.

CREMA DE LIMON
300 grs. Azúcar
150 grs. Zumo de limon
250 grs. Mantequilla
300 grs. Huevo

Ponemos a calentar el zumo de limón y mientras blanqueamos el huevo con el azúcar, lo añadimos al zumo y echamos la mantequilla, unimos todo. 

 Colocar la crema sobre las masa horneada y  decorar con merengue italiano, que en este caso hemos quemado un poco y lo hemos decorado con fresas y chocolate


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